Категория: Обзор СМИ

США внесли Армению в список безопасных для поездок американцев стран

11 января 2018 — 11:16


 

PanARMENIAN.Net— Госдепартамент США 10 января опубликовал новые рекомендации относительно безопасности путешествий в страны мира для американских граждан. Все государства в списке разделены на четыре категории.

Арменияпопала в первую категорию стран, где самый низкий консультативный уровень для риска безопасности, как отметили в Госдепе, и достаточно соблюдать стандартные меры предосторожности.

В эту же категорию вошла большая часть стран мира, в частности Австрия, Канада, Швейцария, скандинавские страны, все восточноевропейские государства Евросоюза, почти все бывшие республики СССР, кроме России, Украины и Азербайджана, а также многие другие государства.

Соседний Азербайджан вошел во вторую группу, где, по оценке Вашингтона, необходима повышенная осторожность, что связано с угрозой терроризма в стране. Из-за угрозы терактов в эту категорию попали многие западноевропейские государства, включая Германию, Великобританию и Францию. Сюда же отнесена и Украина в связи с «преступностью и беспорядками».

Россия попала в третью группу стран, путешествия в которые власти США рекомендует пересмотреть. Россия оказалась в этой категории, так как в стране сохраняется опасность терроризма, а американские граждане часто подвергаются различным притеснениям, говорится на сайте Госдепа. В эту же группу вошли Турция, Пакистан, Куба и другие страны.

Из-за возможной угрозы жизни американские власти не советуют своим гражданам ездить в страны четвертой категории, где оказались Афганистан, Ирак, Иран, Ливия, Северная Корея, Сирия, Сомали и ряд других государств.

www.panarmenian.net/rus/news/250691/

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

kerkyra
kerkyra
сейчас на сайте
Читателей: 3 Опыт: 0 Карма: 1
Теги
asala hайк наhапет γενοκτονία γενοκτονία αρμενίων ιατρικά μαντελσταμ ναγκόρνο καραμπάχ «νέμεσις»... οι ελεύθερες ρίζες ουσίες τα αντιοξειδωτικά φυτικές ίνες абхазия осетия адонц айк нахапет ани армянская энциклопедия армянские мстители арцах батыев вандализм церковь великая армения венизелос галерея подонков геноцид геноцид армян в азербайджане гостеприимство армян детская кровать ереван законопроект о криминализации отрицания геноцида западная армения изобретения армян «карабахский вопрос» каро пайлан левон мелик-шахназарян лжеучёный михаил мейер макрон мовсес хоренаци музей геноцида наим бей национально-культурный геноцид ногалес операция «немезис» памятники армянской архитектуры пандухт первая христианская страна посол «азербайджана» пушкин рассказ русского офицера русский офицер светлана шмелева советский генерал сумгаит тацит уничтожение армянских рукописей фридман холокост холокост евреев яникян «ազերի» բաթըև հայկ նահապետ հերյուրանքներ պեր գարտոն տիգրան բ մեծ ցեղասպանություն
все 2 Мои друзья