ГАЛЕРЕЯ ПОДОНКОВ, НЕ ИМЕЮЩИХ НРАВСТВЕННЫХ УСТОЕВ


Убийство человека великое преступление. А убийство спящего человека, притом рубя топором, это такое злодеяние, которое не имеет никакого оправдания.  Однако в XXIв. есть ещё люди и есть общество, для которых такое преступление совершенно естественно и приемлемо, что доказывает об их пребывание ещё на питекантропическом состоянии развития.

 Речь идёт об «азербайджанском»*, офицере Рамиле Сафарове и его соплеменников.  Ночью 19 февраля 2004 г., Рамиль Сафаров топором зарубил спящего армянского офицера Гургена Маргаряна, с кем обучался на курсах английского в рамках НАТО, в Будапеште.  

  Это преступление труса – «азербайджанца» было настолько чудовищно и омерзительно, что будапештский суд 13 апреля 2006 г. его осудил на пожизненное заключение, без права помилования в течении 30 лет. 

 Однако 31 августа 2012 г. Венгрия за большие деньги экстрадировала Р.Сафарова своим соплеменникам.

Этому мерзкому поступку венгров, которые в последние десятилетия вспомнили о своих тюркских корнях, Республика Армения ответила  приостановлением дипотношений с Венгрией.

 Соплеменники труса убийцы его встретили с великим восторгом, по приказу президента – курда Илхама  Алиева, он был освобождён от заключения, ему присвоили звание майора, заплатили зарплату за восемь лет, подарили квартиру, провозгласили героем (какой народ, таков и его герой). Примечательно, что  документы на всё это, трусу вручил другой трус, бывший министр обороны Сафар Абиев, который, во время агрессии против Карабаха, от армянских воинов бежал в одних трусах с цветочками.

 Вся эта история доказывает, что убийство честного армянского офицера (который даже не подозревал такое и не запирал на ночь комнату), была запланирована на государственном уровне.

Экстрадиция подонка убийцы и его героизация, осудили руководители и главы  МИД многих стран, генеральный секретарь ЕС, секретарь ОДКБ, секретарь НАТО, Европарламент, международные правозащитные организации. И всё…

 Как уже отметил, экстрадиция подлого ночного убийцы с большим восторгом приняли его соплеменники, не меньше подлые чем он. Я представлю образы некоторых, так называемых, «азербайджанских интеллигентов», которые восхищаются и восхваляют  поступок труса – подонка, убийцу спящего человека. Они этим ещё раз доказывают, что время не может изменить менталитет тюрка-кочевника, который привык убивать женщин,  детей и стариков, слабого,  беззащитного, спящего… Образы, которые увидит посетитель этого сайта, достойны, чтоб каждый нормальный человек плюнул им в лицо…

Примечание: Под образами кратко представляю, чем они являются или являлись.

 

 

И в конце представляю образы продажных писак, которые восхищаются не только подлым убийцей, но и страной, где совершался кровавый геноцид армян и русских, совершается тихий геноцид автохтонных народов.

 

 

-------------------------------------

*Их настоящее название – кавказские татары или закавказские турки. 1918 г. с помощью турок они создали  первое в своей истории гособразование на левом берегу армянской реки Ерасх (Аракс), именем иранской области Азербайджан, чтоб в дальнейшем претендовать на иранскую территорию по правому берегу той же реки. В тексте это слово будет в кавычках.

Седрак САЯС

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)
Комментарий был удален
Комментарий был удален
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

kerkyra
kerkyra
сейчас на сайте
Читателей: 3 Опыт: 30 Карма: 1
Теги
asala hайк наhапет γενοκτονία γενοκτονία αρμενίων ιατρικά μαντελσταμ ναγκόρνο καραμπάχ «νέμεσις»... οι ελεύθερες ρίζες ουσίες τα αντιοξειδωτικά φυτικές ίνες абхазия осетия адонц айк нахапет ани армянская энциклопедия армянские мстители арцах батыев вандализм церковь великая армения венизелос галерея подонков геноцид геноцид армян в азербайджане гостеприимство армян детская кровать ереван законопроект о криминализации отрицания геноцида западная армения изобретения армян «карабахский вопрос» каро пайлан левон мелик-шахназарян лжеучёный михаил мейер макрон мовсес хоренаци мои статьи музей геноцида наим бей национально-культурный геноцид ногалес операция «немезис» памятники армянской архитектуры пандухт первая христианская страна посол «азербайджана» пушкин рассказ русского офицера русский офицер светлана шмелева советский генерал сумгаит тацит уничтожение армянских рукописей фридман холокост холокост евреев яникян «ազերի» բաթըև հայկ նահապետ հերյուրանքներ պեր գարտոն տիգրան բ մեծ ցեղասպանություն
все 2 Мои друзья