Продажный лжеучёный Михаил Мейер и госдворняжка Бахрам Батыев (1)

Эта статья написана 5 сентября 2013 г.


Когда в полемике  кто-то не в силах привести доводы  своей  правоты, он начинает ругаться. Эта привычка  развита у кавтатарских (1) вралей от СМИ  и особенно – у небезызвестного блюдолиза кавтатарских госвластей Бахрама Батыева (в последствии — бе՜бе՜). И если я в заглавии Мейера назвал лжеучёным,  а бе՜бе՜госдворняжкой, то это не от того, что у меня нет каких-то аргументов, я приведу их достаточно, а они на самом деле такие. И в этом убедится непредвзятый читатель. Но я не первый, который знает и говорит об этом, о них. Например, бе՜бе՜ много раз получал по морде из за этого, и наверно получит ещё много-много раз, потому, что он упрямый в своей тупости, злобной зависти и напоминает одного парнокопытного животного (в данном случае не имеет значение какого цвета его шерсть).  

Есть понятия, события о которых нормальные люди не говорят плохое, не ругаются, не обзывают. Ведь никто не хает жертв  второй мировой войны. Так поступают нормальные, уважающие себя люди. И только подонки и сволочи могут обзываться о таких общечеловеческих  трагедий.                         

Поводом написать эту заметку послужил новый шедевр антиармянского гавканья кавтатарской дворняжки на тему Геноцида армян (Телеканал «Культура» вежливо, но твердо посадил армян на место. 1news.az 29 Августа 2013 20:00 ). Бе՜бе՜с радостной пеной во рту говорит о том, что телеканал «Культура» представил передачу с профессором Мейером о Геноциде армян и что армяне требовали от телеканала извиниться перед армянским народом за лживую информацию озвученную во время этой передачи. Со всей злобой своей чёрной душонки бе՜бе՜.  употребляет следующие выражения об армян и Геноциде армян: «несолоно хлебавши»,  «скулеж», «многострадальные»,  «нытьё армян», «миф о «геноциде»,  «сесть на указанное им место» и т.д                                                            

Испорченная фантазия бе՜бе՜что-то нашла в армянской фамилии Долбакян и об этом он несколько раз делает какие-то многозначные намёки.  Но, как говорится: это не то, что ты думаешь, долбанный  ты этакий. Эта фамилия происходит из двух древнеармянских слов: «դոյլ»(имеет несколько значений)и«բակ»(двор).  И  кто говорит о фамилиях: человек, у которого деды вообще не имели фамилий и их различали по некоторым признакам или чертам характера (например: мырыг, мызмыз, чопур, топал  и т.д.).

Слова «многострадальные», «многострадальцы» часто употребляют в своре кавтатарских писак. Этим они «иронизируют» историю армянского народа, историю, которая началась 4505 лет назад, историю народа прошедшего через много испытаний, пережившего геноцид,  дошедшего до наших дней и разгромившего тех же кавказских татар.

Об этой низкой привычке кавтатар пишут даже не армяне: «Немного смешно и очень глупо, с точки зрения азербайджанского гражданина, выглядит его упоминание о «самой многострадальной нации». Дело в том, что уж кому-то может быть и к лицу говорить и писать такое, но жителю Азербайджана, получившего столь ошеломляющий удар от армян, подшучивать над ними совсем не к лицу и совсем не смешно, а скорее позорно и глупо».(2)

А сейчас поговорим о Геноциде армян, о жалком профессоре Михаиле Мейере и двуличии кавказских татар.                                                                              

 И так, Михаил Мейер:руководитель Института стран Азии и Африки МГУ им. Ломоносова, доктор исторических наук, профессор, член российско-турецкой комиссии историков.Судя по имени и фамилии этот лжеучёный еврей. Но об этом чуть позже. Почему я называю его лжеучёный? Посудите сами.                                                                                    В  марте 2006 года, он в ереванской аудитории  Южно-кавказского филиала фонда развития «Кавказский институт демократии» буквально заявил следующее: «Объективную историю событий 1915-1923 годов в Османской Турции написать можно. Но суть не в количестве убитых и депортированных армян, а в том, что уничтожена половина населения Западной Армении. Уничтожен генофонд нации», «Турции надо пересмотреть свое отношение к Геноциду армян. Затягивание этого процесса приведет к негативным последствиям для самой страны» (Мейер имеет ввиду то, что  Турция должна будет возвратить территорию Западной Армении и компенсировать материальный ущерб причинённый армянскому народу) и заключает:  «Никакая экономика не выдержит такой компенсации…  Я думаю, что ЕС все же поставит одним из условий принятия страны признание факта Геноцида армян» (3).                                                                              Как видим в марте 2006 г. он признаёт факт геноцида армян  и знаком с такими понятиями как возвращение территорий и компенсация.

Семь лет спустя, в 2013 г. он заявляет: «На самом деле речь идет о том, чтобы найти какое-то приемлемое решение для обеих сторон – турок и армян. Этот процесс очень сложный и заключается в том, что мы не должны прибегать к крайностям. Крайностью, например, я считаю утверждение армянской стороны о том, что в результате тех событий погибло полтора миллиона человек. Но это ведь не так. По моим подсчетам, а также по подсчетам европейских исследователей, погибло не более трети от общего числа армянского населения в Османской империи, которое в то время составляло полтора миллиона человек. К тому же нужно ведь разобраться, почему они погибли».(4)

Что, он не знает почему погибли армяне? Что он уже забыл, что говорил о геноциде? Что, он не знает, что цифра 1 500 000 не выдумали армяне?  Это изменение взглядов, которое говорит само по себе о его лживости, подхватил  бе՜бе:՜«Что же касается численности убитых, то, по словам профессора, в Османской империи проживало в тот период именно полтора миллиона армян и, «поскольку какая-то часть сохранилась, нельзя говорить о полутора миллионах убитых». И продолжая гавкать, заключает: «Ну, любят армяне сравнивать свой миф о «геноциде» с Катастрофой еврейского народа. Однако доказательств сознательного уничтожения нацистами евреев предостаточно, а какие доказательства осуществления в Османской империи «геноцида» смогут предъявить армяне?».

Продолжение следует

-------------------

1.То есть – кавказских татар: так называемые «азербайджанцы» почему-то стесняются своего настоящего имени.

2. см.realcaucasus.org/1646

3. http://voskanapat.info: 20:29, 26.06.13

4. www.panarmenian.net/rus/society/news/17105/.

С. САЯС

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

kerkyra
kerkyra
сейчас на сайте
Читателей: 3 Опыт: 30 Карма: 1
Теги
asala hайк наhапет γενοκτονία γενοκτονία αρμενίων ιατρικά μαντελσταμ ναγκόρνο καραμπάχ «νέμεσις»... οι ελεύθερες ρίζες ουσίες τα αντιοξειδωτικά φυτικές ίνες абхазия осетия адонц айк нахапет ани армянская энциклопедия армянские мстители арцах батыев вандализм церковь великая армения венизелос галерея подонков геноцид геноцид армян в азербайджане гостеприимство армян детская кровать ереван законопроект о криминализации отрицания геноцида западная армения изобретения армян «карабахский вопрос» каро пайлан левон мелик-шахназарян лжеучёный михаил мейер макрон мовсес хоренаци мои статьи музей геноцида наим бей национально-культурный геноцид ногалес операция «немезис» памятники армянской архитектуры пандухт первая христианская страна посол «азербайджана» пушкин рассказ русского офицера русский офицер светлана шмелева советский генерал сумгаит тацит уничтожение армянских рукописей фридман холокост холокост евреев яникян «ազերի» բաթըև հայկ նահապետ հերյուրանքներ պեր գարտոն տիգրան բ մեծ ցեղասպանություն
все 2 Мои друзья